Классно,тести еще) Вопрос на повестке дня,и видя твои скрины,после сноса и переустановки системы диск recovery я смотрю остался,он пуст или он остается нетронутым всегда? кстати,в некоторых играх есть PhysX,я так понимаю это фишка Nvidia карточек,нет ли проблем по совместимости карты ноута и этой технологии? (толком не понимаю зачем эта штука,в качестве картинки никаких сильных изменений) P.S. Mirror's Edge офигенная игра
поддержка физикХ аппаратно не поддерживается вообще(работает в Mirror's Edge но так тормозит что нереально с ней) но устанавливать надо всегда, такие как мафия 2 ваще не запустится без последней версии. на счет разделов: хочешь гарантию(заводскую) - сохраняй разделы! в картинке конечно же есть разница и она ощутима если сравнивать нвидиа и радеон(но для ноута радеон я считаю лучше из среднего ценового сегмента)
Да,с PhysX придется помутить потом,я кстати сколько не читал все используют только 6750,ибо от кроссфайра толку никакого за последнюю неделю цена на этот ноут снизилась у нас с 24590 до 22990) интересно в связи с чем нашел в магазинах новые модели 6c**,там напиханы радики 7690,но тестов на них нету вообще,я вот думаю все же не рисковать и купить 6b02)чтобы не было проблем с драйверми и со всем остальным
Да уж,я думал результаты новых Вк будут серьёзнее задняя часть интересовала кстати,почему-то мало решеток вентиляции,и ножки смущают маленькие,придется только на стол значит ставить его) тебе продавцы не говорили про правила бережного обращения с батареей?)что нужно 2 раза до максимума разряжать после покупки)