Добрый день!Говорят серии Packard надёжные буки, хотелось бы ваше мнение если не трудно, как сильно греется?как видюха, хороша ли для игр?да и вообще как сам по себе стоит ли его брать?обзоров этой модели не нашёл, заранее спасибо!
Не знаю кто тебе такое говорит, но могу сказать что тебе врут. Packard Bell это тот же Acer, а они качеством никогда не блистали, за такие деньги лучше взять Asus с похожей комплектацией.
Ну как сказать я работаю с людьми которые ремонтируют ноутбуки они говрят что 70% на ремонт несут Sony Vaio в основном новьё которое в китае собирается и HP Pavilion, говорят что даже Asus чаще чем Acer носят, а пакард редкость, я слыхал что Dell Inspiron серии греются сильно, это правда?
Да делл сильно греется. Знаешь почему других фирм чаще носят чем пакард? все очень просто на 50 купленных HP идет 1 купленный Packard Bell. Естественно шанс что принесут другую фирму больше
это понятно, но серия Pavilion работает только на дизайн, я платы их видел по сравнению с Acerom они тоньше и не особо качественно сделанны, и частенько у них северный мост и видеокарта в одном чипе что не очень хорошо...
У меня такой ноутбук, купил его недавно где-то 14 января 2012г. Ноутбук вроде нормальный, корпус крепкий, клавиатура не расхлябанная. Когда брал его сравнивал с HP Povilian но у них отзывы были что видюха перегорает, плохая вентиляция. Мой ноут при игре в тяжелые игры (BF3 и т.п.) нагревается слева где радиатор довольно прилично (у меня не было опыта сравнивать с другими ноутами) где-то до 80-85 градусов, но это в норме, если поставить охлаждающую подставку то температура должна упасть на 5-10%. А так сборкой доволен, от батареи работает (без игр) довольно долго до 5 часов (это максимум). Экран не супер (слева и справа верх и вниз картинка искажается, смотреть надо прямо, но это у всех не дорогих ноутбуках). Покупкой доволен, у моего племянника ноутбук от ДНС такаяже видеокарта, но греется он сильнее почему-то (наверное потому что у него i7).