Модератор: x_soad_x
x_soad_x писал(а):с тобой поспорю, у серии dv были проблемы с охлаждением. в новой серии нет таких проблем. ни в связке амд+ати, ни в интел+ати..
а MSI делают по качеству куда лучше чем дел и леново вместе взятых..а яблоки слабое железо суют в свои устройства за ТАКИЕ ЦЕНЫ!!
portugal писал(а):один приятель взял msi 15.6 I3 4gb ram ATI video...по параметрам неплохой по железу ,но качество сборки некакое...зазоры в корпусе, клавиатура с горбом по центру выгнутая... я в ужасе был, его сам инсталил ,так как там кроме доса небыло, эверест туда потом закинул протестил проц и все остальное и скажу ,что на тот момент мой старенький асус с dual core 2.2ghz процом L2-4mb и video 8600gt по всем тестам на куски порвал этот новенький и глянцевый кривоватенький msi ...))) я три года ноутами торговал с норвегии подержаными и скажу ,что по факту самые надежные это IBM... особенно т40,т41,т42, и т43... неубиваемые лоптопы а кто тут доказывает что нр дв это нормальный лоптоп так киньте его пару раз на кровать сходите на кухню кофейку заварить для более приятного кино просмотра и думаю к тому моменту как вернетесь вполне возможно смотреть фильм уже будет не начем...)) а насчёт аппл так там свои нюансы... маркетинг у них такой ,и софт что чайники с деньгами купят себе аппл один раз в три года и будит варится ни о чем, если чё горит в нём ,то сразу новый дают, я в Англии сам живу и приятель мой айфон потерял ему в салоне дали новый да еще вместо 16гб дали 32гб... за этот сервис люди и платят такие деньги...))
portugal писал(а):))OK... dv6000 is best off the best ...screen shot с моего леново...а в дв6000 даже память не двухканальная...на 64бит работает... имел я на продажу... тьфу)
Вернуться в Сравнение ноутбуков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0