• Twitter
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Яндекс: Каталог виджетов
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • RSS

Пропустить

• Список форумов ‹ Общий ‹ Выбор планшетов
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • FAQ

Планшеты с клавиатурой

Выбираем планшеты вместе

Модератор: FuJI

Ответить

Планшеты с клавиатурой

Сообщение Budda » 31 май 2018 23:13

Кто пользуется такими моделями? Сначала думал брать ноут, но за 200 баксов ничего не купить, а вот планшет со съемной клавой реально. Есть ли какие-то подводные камни? Удобно ли печатать, работать с вордовскими документами? Что можно взять?
Budda

Re: Планшеты с клавиатурой

Сообщение maylZ » 01 июн 2018 11:10

я пользуюсь, у меня в рюкзаке постоянно лежит, потому что по мне очень удобно, если еду куда то или в кафе сижу. свободно двумя руками можно печатать, а не приходится держать одной а второй в экран тыкать, по этой причине и брал. даже сравнить с нетбуком можно, компактный, много места не занимает. у меня модель даже дешевле 200 зеленых обошлась, если хотите посмотрите digma EVE 1801 3G. а да, с вордом легко работать) не знаю какие там сложности могут быть
maylZ

Сообщение TesTez » 02 июн 2018 21:01

Если как альтернатива нетбуку - как вариант, да. НА самом деле большой и мощный ноут не всем нужен, если работаете в основном с текстом и в инете посидеть- то вполне достаточно такого девайса. Дигма, кстати, нормальная фирма, у меня их навик, уже несколько лет исправно служит.
TesTez

Сообщение maylZ » 03 июн 2018 14:41

ну тут речь не идет о большом и мощном ноуте, да он и денег соответствующих стоит. мой вариант меня полностью устраивает. легкий удобный, разрешение 10, плюс еще и винда последняя стоит. и что нравится больше всего так это то что батарею держит долго, а те самые ноуты, часа три может от силы
maylZ

Сообщение Budda » 04 июн 2018 11:02

Забыл уточнить в стартовом сообщении, что планшет нужен именно на винде, но вижу люди разбираются, итак поняли, что раз со съемной клавой, то человеку нужен такой. Использовать буду часто в рабочих целях, майкрософт офис очень пригодится. Насчет модели, про планшеты Digma не так много знаю, но судя по всему взять его все таки стоит. За небольшие деньги аккумулятор на 6 тысяч и такой полноценный функционал я больше нигде и не нашел.
Budda

Сообщение Wins » 23 июн 2018 16:48

Тихо очень. Купили хоть что-то? Думаю купить себе что-то этакое, в пути немного поработать (нужна оперативная инфа по прайсам, платежки и т.д. которые ведутся в ворде).Поэтому как мобильная штука - очень полезная. Особенно сформировать смету уже в дороже. Нужен еще и принтак мобильный, но это отдельная тема.
Так что купили то?
Wins

Сообщение Budda » 25 июн 2018 11:44

Да, уже купил, и на радостях так и не отписался, но пишу сейчас. Девайс порадовал, очень удобно использовать для набора текста, мобильная вещь. Оперативки хватает, обычно 50% не занято при работе. Винда на нем смотрится классно. Счес буду тестировать автономность, пока судя по всему держит заряд хорошо.
Budda

Ответить

Вернуться в Выбор планшетов